Newell’s Old Boys venció a Rampla Juniors en el Coloso

La "lepra" le ganó dos tantos contra uno al conjunto uruguayo con goles de Formica y Alexis Rodríguez

Este miércoles, Newell’s Old Boys tuvo su segundo partido amistoso frente a Rampla Juniors de Uruguay en el que se llevó la victoria por 2 a 1 con goles de Mauro Formica y Alexis Rodríguez.

Fue un examen aprobado para la “lepra” que tuvo en las muy buenas actuaciones de Formica y Maxi Rodríguez el principal eje del triunfo mostró algunas cosas para analizar.

Después de una jugada por derecha, con un centro de Luque al área y una serie de rebotes la pelota cayó justo a Formica quien remató fuerte al centro del arco para quebrar la resistencia del arquero uruguayo.

En el comienzo del segundo tiempo y después de un error de Rivero, la defensa quedó mal parada y Bíttolo tuvo que hacerle penal al delantero uruguayo quien no falló desde los doce pasos.

Pero la sociedad gato-Maxi complicada a la defensa de Rampla y así fue cuando promediando el complemento, el balón le quedó a la fiera quien asistió perfecto a su primo Alexis que definió de cabeza para el dos a uno final.

En el segundo encuentro donde jugaron mayoría de suplentes, también se llevó la victoria el rojinegro por el mismo marcador, con goles de Alzugaray, lo mejor del partido, y Oviedo de penal. Jugó unos minutos Emanuel Biancucci, el primo de Messi, quien aprobó estos primeros minutos de fútbol.

Imágenes: Cortesía @CANOBoficial

La plataforma antes conocida como Twitter, denominada X desde que la compró el magnate Elon Musk en 2022, lanzará una nueva aplicación para reproducir videos de manera similar a YouTube, llamada X TV.