* Resultados ATP de Rotterdam: * Roger Federer ganó el título ante Juan Martín del Potro

Este domingo, el tenista suizo venció por 6-1 y 6-4 al argentino y se adjudicó el abierto holandés

Roger Federer venció este domingo a Juan Martín del Potro en la final del ATP de Rotterdam. El tenista suizo conquistó el título tras imponerse con parciales de 6-1 y 6-4.

El ATP 500 de Rotterdam se disputa sobre asfalto y bajo techo, repartiendo € 1,2 millones.

Roger Federer (ubicado en el puesto número 3 del ranking mundial) venció este domingo a Juan Martín del Potro (10) por 6-1 y 6-4 tras 1 hora y 26 minutos de juego.

La caída en la definición del certamen privó a Del Potro de avanzar dentro del top ten de la clasificación de ATP. En caso de haber conquistado el título, el tenista tandilense hubiera escalado hasta el puesto número 8.

Del Potro continuará su gira de competencia en el ATP de Marsella, donde será 4to. favorito y debutará en segunda rueda ante Nikolay Davydenko o Andreas Beck.

Imagen gentileza: canchallena.com