* Resultados ATP de Rotterdam: * Juan Martín del Potro pasó a la final

Este sábado, el tenista tandilense venció a Tomas Berdych por 6-3 y 6-1. Su rival en la disputa del título saldrá del cruce entre Roger Federer y Nikolay Davydenko

Juan Martín del Potro venció este sábado a Tomas Berdych para avanzar a la final del ATP de Rotterdam. El tenista argentino ganó por 6-3 y 6-1, y en la definición del torneo holandés enfrentará al vencedor del cruce entre Roger Federer y Nikolay Davydenko.

El ATP 500 de Rotterdam se disputa sobre asfalto y bajo techo, repartiendo € 1,2 millones.

Juan Martín del Potro (ubicado en el puesto número 10 del ranking mundial) venció este sábado al checo Tomas Berdych (7) por 6-3 y 6-1 tras una hora y media de juego.

En la definición del abierto holandés deberá medirse ante el ganador del cruce entre el suizo Roger Federer (3) y el ruso Nikolay Davydenko, quienes tienen programado su duelo de semifinales para este sábado a la hora 15.30 de Argentina.

El juego final se disputará este domingo a partir de la hora 10.30 de Argentina.

Imagen gentileza: canchallena.com