*Resultados de Liga de España:* Real Madrid venció 2 a 1 a Barcelona

Este sábado, el equipo de la capital ganó con goles de Karim Benzema y Sergio Ramos. Lionel Messi marcó el tanto blaugrana y alcanzó otro récord histórico

Real Madrid venció este sábado por 2 a 1 a Barcelona en el marco de la fecha 25 de la Liga de España 2012-2013. El equipo de la capital ganó con goles de Karim Benzema y Sergio Ramos. Lionel Messi marcó el tanto blaugrana y alcanzó otro récord histórico.

Con este resultado los catalanes se mantienen en la punta y los madrileños terceros, recortando la diferencia entre ambos a 13 puntos.

En un partido parejo y vibrante desde el inicio, los equipos más importantes de España no tardaron en abrir el marcador. Karim Bemzema definió tras un desborde de Alvaro Morata en el minuto 5 de juego para la primera diferencia del partido.

Barcelona reaccionó para empatar con una jugada personal de Lionel Messi en el minuto 17 y para dominar la posesión y las acciones de riesgo durante el resto del primer tiempo. El gol del rosarino le sirvió para alcanzar otro récord personal: con 18 tantos marcados es, junto a Alfredo Distéfano, el máximo anotador histórico de los derbys españoles.

El complemento mantuvo la intensidad de dos equipos que presionaron en la zona media y se acercaron poco a los arcos. La visita presentaba mayores debilidades defensivas y el local tuvo las mejores chances de gol. A 10 minutos del final, Sergio Ramos puso el 2 a 1 de cabeza para darle la victoria a su equipo.

Imágenes: canchallena

La Administración Federal de Ingresos Públicos (AFIP) subastará 47 vehículos en desuso con el objetivo de reducir gastos operativos y de mantenimiento de unidades desactualizadas y recortar gastos asociados tales como patentes y seguros.