*ATP 250 de Viena:* Juan Martín del Potro ganó y avanzó a semifinales

Este viernes, el tenista tandilense venció a Marinko Matosevic por 6-2 y 6-2 en cuartos de final del abierto austríaco. Busca asegurar su lugar en el Masters de Londres

Juan Martín del Potro ganó este viernes y avanzó a las semifinales del ATP 250 de Viena. El tenista tandilense venció a Marinko Matosevic por doble 6-2 en cuartos de final del abierto austríaco, donde busca asegurar su lugar en el Masters de Londres.

El ATP 250 de Viena se disputa bajo techo y sobre superficie de cemento, repartiendo € 486 mil en premios.

Juan Martín del Potro (ubicado en el puesto 8 del ranking de ATP) se impuso ante el australiano Marinko Matosevic (55) por doble 6-2 tras 1 hora y 12 minutos en cancha.

El tenista argentino es el máximo favorito del torneo y deberá enfrentar en semifinales al luxemburgués Gilles Muller (81), quien dejó en el camino al italiano Paolo Lorenzi (82) por 6-3 y 6-4.

El argentino mejor rankeado busca en el cierre de la temporada asegurarse un lugar en el Masters de Londres donde se presentarán los mejores 8 tenistas del año. Del Potro está séptimo en la carrera de campeones y debe defender su posición sumando puntos en Viena.

Imágenes: canchallena.com