Sebastian Vettel y Red Bull festejaron en el *Gran Premio de Malasia*

Este domingo, el piloto alemán se quedó con el primer lugar por delante de su compañero de equipo Mark Webber. Lewis Hamilton completó el podio

Sebastián Vettel consiguió este domingo la victoria en el Gran Premio de Malasia. El tricampeón del campeonato de Fórmula 1 Internacional se adjudicó el primer lugar de la carrera, por delante de su compañero de equipo Red Bull Mark Webber, mientras que Lewis Hamilton completó el podio.

Con este triunfo en el circuito de Sepang el campeón del mundo en las temporadas 2010, 2011 y 2012 ya suma 27 victorias en la Fórmula 1.

Desde su largada en la pole position Vettel fue beneficiado tras un contacto con el auto de Fernando Alonso. El español, tercero en la línea de salida, sufrió daños en su alerón y debió abandonar la carrera en la segunda vuelta luego de que su equipo decidiera evitar el ingreso a boxes.

El australiano Mark Webber, compañero de Vettel en el equipo Red Bull, fue segundo y no saludo al ganador tras que éste desconociera la orden de sus colaboradores de no forzar los autos en las últimas vueltas.

El inglés Lewis Hamilton fue tercero a pesar de haber equivocado su ingreso a boxes y tomar el lugar designado a Mclaren en lugar de Mercedes.