Rosario Central venció a Godoy Cruz en Mendoza y sigue con chances

Por Impulso

El equipo del Kily González ganó 1-0 con gol de Novaretti. Vecchio y Rinaudo figuras del encuentro.

Rosario Central derrotó a Godoy Cruz, en Mendoza, por 1 a 0, con gol de cabeza del zaguero central Diego Novaretti a los 13 minutos del primer tiempo del encuentro que cerró la cuarta fecha de la Zona 3 de la Copa de la Liga Profesional.

Con la ventaja el equipo rosarino dominó el trámite con mayor claridad y ahora sigue luchando por llegar a la Fase Campeonato.

🇺🇦⚽️ El gol de Novaretti con el que el Canalla abrió el marcador en Mendozapic.twitter.com/CcTkR47JQh

— Rosario Central (@CARCoficial) November 23, 2020

Rosario Central alcanzó esta noche una impostergable victoria que convierte en  decisivo su partido del próximo fin de semana ante River Plate.

Los “millonarios” tienen 9 puntos en la Zona 3 y están segundos del líder Banfield por diferencia de gol, mientras que el canalla suma 6 y los mendocinos cierran sin unidades en su haber.

El gol prematuro de cabeza convertido por el zaguero central Diego Novaretti antes del cuarto de hora de iniciado el encuentro volvió especulativos a los dirigidos por Christian “Kily” González y desnudó la impotencia de los conducidos por Diego Martínez.

De esta manera las buenas intenciones por manejar el balón de Godoy Cruz chocaron con una defensa más consistente del Auriazul, que trataron, también sin éxito, ir en procura de aumentar cifras por vías del contraataque.

Pero era tan pobre lo de ambos conjuntos que en un momento el propio “Kily” González lanzó un significativo “no jugamos a nada”, cuando su rival parecía apropiarse del balón y jugar mucho más cerca del área canalla de lo deseado por su entrenador.

Pero las variantes no aparecieron tampoco durante toda la extensión del segundo período y la falta alarmante de profundidad.

De una u otra forma, y ya con Godoy Cruz eliminado y condenado a la Fase Complementaria, sin embargo las diferencias entre los dos rivales de esta noche al pie de la Cordillera de los Andes demostró que ambos son equipos de vuelo bajo, como la mayoría de los 24 integrantes de esta Copa de la Liga.

Fuente: Télam

Imágenes: Gentileza Rosario Central

Tags: AFA Godoy Cruz Liga Profesional de Fútbol mendoza Novaretti Rosario Central