River Plate el nuevo rey de la Superliga

El equipo de Marcelo Gallardo volvió a ganar y se afianza como líder del torneo argentino.

River Plate fue muy superior a un débil Godoy Cruz, le ganó por 1 a 0 en un partido disputado este sábado por la noche en el estadio Malvinas Argentinas.

El cotejo correspondió a la decimoséptima fecha de la Superliga, y con este resultado el equipo de Marcelo Gallardo se convirtió en el nuevo líder del certamen, debido también a la derrota de Argentinos Juniors ante Unión en Santa Fe.

Matías Suárez, de cabeza a los 16 minutos del primer tiempo, marcó el tanto de la victoria del elenco “millonario”, que contó con numerosas ocasiones de peligro como para ampliar la diferencia en el marcador.

Con esta victoria, el conjunto del barrio de Nuñez alcanzó lo más alto de la tabla de posiciones, con 33 puntos, tres más que Argentinos Juniors y cuatro por sobre Boca Juniors (todavía debe su partido en la fecha), Rosario Central, Vélez y Lanús que marchan con 29 (pero que ya disputaron sus encuentros).

En tanto, el “Tomba”, que presentó a Mario Sciacqua como director técnico, sigue último, con sólo nueve unidades.

ADEMÁS: En la agonía del partido Central Córdoba de Santiago del Estero venció a Colón de Santa Fe en un partido crucial por el descenso por 1-0; en tanto que con el debut de Mascherano, Estudiantes de La Plata empató de visitante con San Lorenzo 1-1.

Fuente: Télam

El Banco Central de la República Argentina (BCRA) redujo el plazo establecido en el pago de importaciones para MiPymes, haciendo lugar a la solicitud elevada por la Confederación Argentina de la mediana Empresa (CAME), a través de la Comunicación “A” 7990/2024, publicada este lunes en el Boletín Oficial.