*Resultados ATP de Shenzhen*: Juan Mónaco avanzó a cuartos de final

Este miércoles, el tandilense se impuso por 7-5, 2-6 y 6-3 ante el canadiense Vasek Pospisil. Su próximo rival será el francés Richard Gasquet

Juan Mónaco venció este miércoles a Vasek Pospisil en el marco de la ronda de octavos de final del ATP de Shenzhen. El tenista argentino se impuso por 7-5, 2-6 y 6-3 ante el canadiense, para avanzar a cuartos de final, donde se enfrentará al francés Richard Gasquet.

El ATP 250 de Shenzhen se disputa sobre superficie de asfalto y reparte U$ 590 mil en premios.

El tandilense Juan Mónaco (ubicado en el puesto número 97 del ranking mundial) superó a Pospisil (44) tras dos horas y 14 minutos de juego en su segunda presentación en el abierto chino.

El único tenista argentino con vida en la competencia había eliminado a su compatriota Federico Delbonis (58) en su presentación en el certamen asiático.

El próximo rival de Mónaco será el francés Richard Gasquet (21), tercer favorito del torneo, quien dejó en el camino al luxemburgués Gilles Muller (60).

Para el oriundo de Tandil el ATP de Shenzhen significa su primer paso en la gira asiática del circuíto profesional de tenis, que continuará con ATP 500 de Beijing y Tokio, para culminar con el Masters 1000 de Shanghai.

Imágenes: atpworldtour.com