*Resultados ATP 500 de Tokio:* Marcos Baghdatis eliminó a Juan Mónaco

Este jueves, el tenista chipriota venció al argentino por 7-5, 1-6 y 6-3 en la segunda ronda del torneo japonés. El tandilense mantiene el objetivo de clasificar al Masters de Londres

Juan Mónaco fue eliminado este jueves del ATP 500 de Tokio tras caer con Marcos Baghdatis en el marco de la segunda ronda del torneo japonés. El tenista chipriota se impuso por 7-5, 1-6 y 6-3 ante el argentino, que mantiene aspiraciones de clasificar al Masters de Londres junto a los ocho mejores tenistas de la temporada.

Baghdatis (ubicado en el puesto número 46 del ranking mundial) se impuso ante el argentino tras dos horas y 16 minutos de juego.

El tandilense fue eliminado en segunda ronda del certamen y se preparará para disputar el Masters 1000 de Shanghai a partir de la próxima semana.

En Tokio, Mónaco dejó pasar la posibilidad de sumar puntos en su carrera por clasificar al Masters de Londres, donde se presentarán los mejores 8 tenistas del mundo. Mónaco está décimo en la clasificación de tenistas profesionales y el número tres, Rafael Nadal, ya anunció su ausencia por lesión.

El ATP 500 de Tokio se disputa sobre superficie dura y reparte U$ 1,4 millones en premios.

Imágenes: Gentileza atp.worldtour.com

La Asociación Criadores Brahman de Argentina celebrará su setenta aniversario en las Nacionales de Corrientes, del 27 al 31 de mayo. Entre las actividades que ofrecerá la raza, se encuentran conferencias, visitas a distintas cabañas y la degustación de su exquisita carne. Sin duda, será un evento imperdible para los amantes de la ganadería.