Racing se quedó con el Trofeo de Campeones luego un polémico final: Boca tuvo 5 expulsados

El encuentro había terminado igualado 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios pero la Academia anotó un gol en el segundo tiempo extra de la mano de Alcaraz.

En un partido que terminó con polémica, Racing derrotó 2 a 1 a Boca y se coronó como el ganador del Trofeo de Campeones. El encuentro había terminado igualado 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios pero la Academia anotó un gol en el segundo tiempo extra de la mano de Alcaraz.

El árbitro Tello terminó el cotejo antes de tiempo ya que el Xeneize tuvo 5 expulsados. Norberto Briasco había marcado el primero para los de Ibarra pero Rojas lo igualó a los pocos minutos.

Durante los primeros 15 minutos, estaba parejo, se disputaban la pelota y no generaban muchas ocasiones. El resultado se abrió a los 19 cuando, tras un centro de Frank Frabra, Norberto Briasco la bajó de pecho y remató potente para poner el 1 a 0. Pocas jugadas más tarde, Matías Rojas remató desde lejos para lograr la igualdad.

El segundo tiempo estuvo plagado de buen fútbol y mucha intensidad. Hubo varias jugadas claras para los dos equipos. Arias salvó a Racing en varias ocasiones mientras que, durante los últimos 20 minutos, ambos equipos se resguardaron para evitar el gol en contra. Antes del final, hubo una discusión entre Villa y Carbonero por lo que Tello expulsó a ambos jugadores.

En el primer tiempo extra no hubo chances pero si dos momentos que marcaron al partido: se lesionó Miranda en Racing y Alan Varela vio la roja después de la segunda amarilla.

En el segundo, Racing, con un hombre de más fue superior y se adelantó en el marcador tras el gol de Carlos Alcaraz. La Academia ganaba pero el encuentro iba a terminarse en ese momento. El jugador del equipo de Avellaneda le festejó el gol a la hinchada rival y comenzó la polémica.

Los empujones por parte de los jugadores de Boca no tardaron en aparecer por lo que el árbitro terminó expulsando al autor del gol y a Advíncula por parte del Xeneize.  A los pocos minutos de reanudado el segundo tiempo extra, Fabra y Benedetto recibieron la tarjeta roja.

Como Boca no llegaba a los siete jugadores como pide el reglamento, Tello dio por terminado el partido por lo que Racing se consagró como campeón del Trofeo de Campeones.

Las botas son una pieza imprescindible en el armario de cualquier mujer, especialmente cuando comienza la temporada de otoño e invierno y lo que se busca es mantener abrigada sin sacrificar el estilo.