PSG aplastó a Nantes 4-0 y se consagró campeón de la Supercopa de Francia

Por Impulso

París Saint-Germain aplastó 4-0 al Nantes, y se consagró ganador de la Copa de Francia, en el Bloomfield Stadium de Tel Aviv, Israel, y levantó la Supercopa de Francia.

Lionel Messi, Neymar (x2) y Sergio Ramos marcaron los goles para el conjunto de Christophe Galtier, quien debutó como DT del equipo parisino tras la salida de Mauricio Pochettino.

Durante el primer tiempo el PSG se hizo dueño de la pelota y jugó en campo rival, mientras que el Nantes esperaba en su área la oportunidad de salir rápido de contraataque. París Saint-Germain tuvo un par de chances claras de abrir el marcador, pero el arquero Alban Lafont evitó la caída de su arco.

Finalmente, a los 22 minutos de juego, llegó el primer gol del partido con un derechazo de Lionel Messi. Pocos minutos antes del entretiempo, Neymar se hizo cargo de un tiro libre en el borde del área y la clavó en el ángulo, para poner el 2-0.

A los 11 de la segunda mitad, llegó el tercero para los de París. Tras un córner desde la izquierda, Messi tomó la pelota y metió un centro que, luego de un par de rebotes, le cayó a Sergio Ramos. El español metió un taco espectacular para marcar el 3-0.

A falta de 10 minutos para el final del encuentro, PSG encontró el cuarto gol: Neymar fue derribado dentro del área y el árbitro cobró penal. El brasileño se hizo cargo de la ejecución y puso el 4-0 final para el París Saint-Germain. El conjunto parisino levantó un nuevo título en el comienzo de la temporada 2022/23, y la Pulga sumó el 41° trofeo de su carrera.

Tags: campeon Francia Lionel Messi PSG Supercopa

El Instituto Nacional de Estadística y Censos (Indec) informó que el índice de inflación del mes de marzo fue del 11%. De esta manera la variación interanual lleva un acumulado del 287,9% mientras que en lo que va del 2024 el índice de precios al consumidor acumula un 51,6%.