Newell’s no lo aguantó y empató en Santa Fe

Fue 1 a 1 con el último campeón del fútbol argentino. La Lepra sigue sin poder ganar de visitante.

A pesar de tener irse con ventaja al descanso, Newell’s Old Boys terminó empatando 1 a 1 con Colón de Santa Fe en el Cementerio de los Elefantes. Facundo Mansilla abrió el marcador tras un córner mientras que el joven Farías igualó el cotejo para el local de penal, tras una polémica mano de Negri. El Rojinegro acumuló apenas dos puntos de los últimos quince.

La presión de los primeros minutos para la Lepra llevó a la gran chance a los 8, cuando a Sordo le quedó la oportunidad de enfrentar a Burián pero el experimentado arquero se quedó con el duelo. Era el mejor momento rojinegro porque la presión complicaba a una endeble línea de tres sabalera.

A los 27, cuando Colón había equilibrado el encuentro y se lo llevaba por delante al conjunto visitante, Bernardi se juntó con Farías y el juvenil, de cara a Aguerre, dio su derechazo en el palo izquierdo. Sobre el final, la Lepra contuvo un poco más al local y a los 42 minutos se llevó el premio grande.

Córner muy pasado desde la derecha de Castro, Lema no llegó con el cabezazo, por detrás apareció Mansilla ganándole a su defensor y de derecha puso en ventaja a Newell’s para que se vaya con otra cara al descanso.

En el arranque del complemento, hubo una gran jugada colectiva entre Lértora, Leguizamón y Bernardi, que quedó de frente al arco pero le pegó muy desviado cuando parecía que llegaba el empate. Colón se volcó de lleno a meterse en el campo. El lateral derecho rojinegro era un paso tentador para Garcés que en una de esas escapadas, tiró un centro a rastrón que cortó con el pie derecho Aguerre cuando los delanteros sabaleros se preparaban para definir.

Scocco tuvo la posibilidad de poner el 2 a 0 en un gran pase a tres dedos de Castro. Nacho enganchó y lo hizo pasar a Goltz, pero cuando remató Burián fue bien abajo y le bloquó el remate. A los 27, un intento de centro desde la derecha de Meza encontró primero la pierna y después la mano de Negri, y Baliño cobró inmediatamente el penal que Farías cambió por gol.

El equipo de Domínguez siguió empujando y tuvo en la cabeza de Aliendro la última pelota de la tarde, pero su cabezazo se fue desviado cuando Aguerre iba para el otro lado. Solo quedaba la pierna arriba muy peligrosa de Goltz ante Giani, que sacó de partido por roja al defensor.

La igualdad termina siendo justa, se encontraron dos equipos con problemas defensivos y se notó, ya que los dos tuvieron chances de ganarlo. Aguerre, Lema y Mansilla fueron los puntos aceptables en un encuentro donde no hubo grandes rendimientos. Sirvió para cortar la racha de dos derrotas consecutivas, pero Newell’s sigue acéfalo de victorias visitantes, un equipo que en esta parte del campeonato tiene poco para ofrecer.

Tags: Colon empate facundo mansilla Newells

Las botas son una pieza imprescindible en el armario de cualquier mujer, especialmente cuando comienza la temporada de otoño e invierno y lo que se busca es mantener abrigada sin sacrificar el estilo.