Newell’s hipotecó su futuro en el campeonato tras empatar con Talleres en el Coloso

El conjunto de Kudelka retrocedió varios casilleros con respecto a lo hecho en el sur del Gran Buenos Aires ante Lanús. Maxi Rodríguez llegó a su gol 89 en la historia.

Newell’s Ol,d Boys empató 1 a 1 con Talleres de Córdoba, líder de la Zona 4 de la Copa de la Liga Profesional, en Rosario, por la cuarta fecha del certamen.

En un grupo cerrado, incómodo y equilibrado, Newell’s dejó pasar la gran chance de depender de sí mismo, al empatar 1 a 1 en el Parque Independencia ante el puntero de la zona 4 Talleres de Córdoba quien se llevó un punto de oro tras jugar gran parte del partido con un hombre de menos.

Maxi Rodriguez abrió el marcador para la Lepra mientras que Pochettino empató en el complemento. Méndez fue expulsado en la visita.

Con un gran arranque

Fue un gran arranque de Newell’s, porque cuando el partido nacía, a los 3 minutos, después de un pelotazo largo de Bíttolo, Maxi Rodríguez encontró un hueco enorme entre los centrales cordobeses para acomodar el cuerpo y definir con un derechazo lejos del alcance de Caranta para la victoria parcial.

Talleres salió herido a buscar el empate rápido y lo tuvo a los 20 minutos cuando Fragappane tiró a las nubes un centro atrás de Méndez.

El equipo de Kudelka no hacía pie en la mitad de cancha y como en el partido de ida el Tallarín le ganaba a pura velocidad.

A los 33, Bíttolo ensayó un centro que Caranta mandó al córner cuando se metía en el ángulo. Sobre el final de la primera etapa a Trucco se le fue el partido de las manos, primero una mano que no cobro el árbitro para la Lepra a la salida de un córner tras un cabezazo de Fontanini, que era penal para el Rojinegro y casi en el final, la expulsión por doble amarilla de Méndez, quién le entró muy fuerte a González.

Newell’s se fue al descanso con una victoria complicada, donde la pasó mal ante la visita pero con una buena actuación de Macagno pudo bancar el cero en su arco.

Nada cambió en el complemento

A pesar de jugar con diez, Talleres siguió manejando la pelota y a los 10 minutos Fragappane probó los reflejos de Macagno de media distancia. Los espacios aparecían para el contragolpe pero al Rojinegro le faltaba lo fundamental, la pelota.

A los 13, ese espacio apareció y Scocco habilitó a Palacios para que el ex Independiente defina desviado. Los cordobeses comenzaba a cansarse y empezaba el equipo de Kudelka a encontrar lugares en ofensiva.

Caranta le tapó un tiro libre que busca red de Scocco, pero cuando parecía que Newell’s comenzaba a manejar los tiempos del cotejo, se juntaron Valoyes-Fragappane y Pochettino, y este último entró por el centro del área y remató a Macagno para el 1 a 1.

A la cancha Fernández, Formica y Sordo, por Pérez, Maxi Rodríguez y González para tratar de buscar la victoria, pero nunca llegó a incomodar a Caranta, y hasta pudo haberlo ganado el visitante que no lo definió por el cansancio de jugar tanto tiempo con un hombre menos.

Un paso para atrás

Gran paso atrás para el equipo de Kudelka que, nuevamente, se vio superado desde lo físico y futbolístico ante un Talleres que jugó un tiempo y medio con un hombre de más, ahora tendrá que buscar la heróica en la Bombonera, pero jugando de esta manera está para pensar más en el repechaje que en la zona campeonato.

De esta forma las posiciones de la zona quedaron con Talleres como líder con 8 puntos seguido por Boca Juniors con 6, Lanús y Newell’s con 4.

HISTÓRICO

Con el gol conquistado este lunes ante Talleres, Maxi Rodríguez igualó a Alfredo Obberti en el tercer puesto de goleadores históricos del club.

Imágenes: Gentileza NOB

Tags: AFA boca juniors futbol Liga Profesional de Fútbol maxi rodriguez Newells Pochettino Talleres

A medida que el panorama digital se vuelve más competitivo y tecnológicamente avanzado, la necesidad de soluciones innovadoras para mantenerse a la vanguardia es primordial. BypassGPT surge como una herramienta revolucionaria diseñada para trascender las limitaciones de la creación de contenido de IA. Esta revisión detallada explora las capacidades de BypassGPT y ofrece información sobre su potencial para revolucionar la forma en que producimos y percibimos el contenido generado por IA.