*Juan Mónaco* fue eliminado por Nicolás Almagro en Barcelona

Este viernes, el tenista tandilense cayó ante el español por 6-3 y 7-5 por cuartos de final del torneo. Además, Rafael Nadal avanzó a semifinales

Juan Mónaco cayó este viernes ante Nicolás Almagro en el marco de los cuartos de final del ATP 500 de Barcelona. El tenista tandilense fue eliminado al caer 6-3 y 7-5. Además, Rafael Nadal avanzó a semifinales.

El ATP 500 de Barcelona se disputa sobre polvo de ladrillo y reparte € 1,7 millones en premios.

El ex número 1 del mundo Rafael Nadal (5) consiguió su clasificación a semifinales ante su compatriota Albert Ramos (64), a quien venció por 6-3 y 6-0. El máximo favorito del torneo fue campeón en 7 de las últimas 8 ediciones del Conde de Godo.

El rival del mallorquín en su camino a la final será ganador del duelo entre el local Tommy Robredo (43) y el canadiense Milos Raonic (13).

Por su parte, Nicolás Almagro (12), vencedor de Juan Mónaco (20), jugará en semifinales ante el alemán Philipp Kohlschreiber (21), quien dejó en el camino al brasileño Thomaz Bellucci (44).

El abierto Conde de Godó se disputa en Barcelona y sirve de preparación para el tercer Grand Slam del circuito Roland Garros, que se disputará a partir del 25 de mayo próximo.

Imágenes: Cortesía Telam