Invicto Gigante: el empate de Central con River cierra un semestre positivo de local

Para cerrar esta Liga Profesional Central visita a Belgrano el viernes 28 de julio a las 19 hs.

Partidazo el que se jugò en el Gigante de Arroyito. Tanto Rosario Central como River plagaron de ocasiones el encuentro, que fue de mucho ida y vuelta. Tres veces Central supo adelantarse en el marcador y redondeò un partido perfecto frente al campeòn.

El primer gol cayò a los 20′ de la primera mitad con la fòrmula que le ha dado tantas alegrias a lo largo del torneo al equipo Canaya. El arquero Centuriòn despejò mal una pelota que cayò en los pies de Mac Allister que ràpidamente descargò para Malcorra, el “10” abriò a la izquierda con Campàz que centrò atras y apareciò Vèliz para empujarla y desatar la fiesta en el Gigante.

La fiesta solo perdurarìa hasta los 50′ del complemento, donde River a travès de Salomon Rondòn logrò la igualdad.

Central no se iba a quedar de brazos cruzados y a los 73 minutos gracias un lateral que jugaron ràpido, Malcorra asistiò una vez màs con un centro atras para que Vèliz vuelva a emputar la pelota para la victoria parcial.

A falta de doce para el final del cotejo Solari recibiò dentro del àrea de Broun y conectò un fuerte remate para la igualar 2-2 y parecìa que cerraba el resultado.

Faltando cinco una jugada magistral del Canaya culminò con un taco de Infantino para habilitar a Pupi Ferreyra que definiò cruzado y marcò un golazo.

Pero al partido le quedaba algo mas, en la ùltima de los 6 minutos agregados tras un perfecto centro de Enzo Dìaz apareciò Solari para apgar la alegria Canaya y empatar el resultado 3-3.