Golden State perdió ante Dallas y postergó el festejo

Mavericks consiguió la victoria como local frente a Golden State Warriors por 119-109 en el cuarto duelo de los Play-offs.

Mavericks consiguió la victoria como local frente a Golden State Warriors por 119-109 en el cuarto duelo de los Play-offs de la final de la conferencia oeste de la NBA. Con esta victoria de Dallas, la eliminatoria queda con un resultado de 1-3.

En el primer cuarto hubo alternancias en el luminoso y terminó con un resultado de 28-24. Tras esto, el segundo cuarto de nuevo tuvo como protagonistas a los dos equipos, con alternancias en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 34-23. Finalmente, los equipos llegaron al descanso con un 62-47 en el contador.

En el tercer cuarto el equipo local aumentó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2 y marcó la máxima diferencia (29 puntos) al final hasta finalizar con un resultado parcial de 37-23 y un total de 99-70.

Resumen y resultado del Dallas Mavericks - Golden State Warriors; Playoffs  NBA 2022 - AS.com

Por último, en el transcurso del último cuarto redujo distancias Golden State Warriors aunque no lo suficiente para ganar el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 20-39. Finalmente, los jugadores cerraron el electrónico del partido con un resultado de 119-109 a favor de los locales.

Esta noche, 21.30 de Argentina en el FTX Arena de Florida, se jugará el quinto cotejo por la final del Este que empatan Miami Heat y Boston Celtics 2 a 2.

Las acciones de Tesla aumentaron un 13,3% luego de su presentación de resultados el martes que, dicho sea de paso, fueron decepcionantes para el primer trimestre del 2024. El aumento en el valor de las acciones se atribuye al alivio de los inversionistas derivado de dos oraciones en la sección "Perspectivas" de la carta a los accionistas de la compañía.