Ginóbili al Salón de la Fama de la NBA: a qué hora es y cómo ver en vivo

Por Impulso

La decisión del ingreso del ganador de la medalla de Oro y de Bronce con la Argentina en los Juegos Olímpicos se conoció el pasado de abril.

El argentino fue elegido, primero, por el Comité Norteamericano y luego por el Comité de Honores, compuesto por 24 integrantes entre dirigentes, basquetbolistas que integran el Salón de la Fama, personal administrativo y periodistas.

Manu Ginóbili ingresará el próximo sábado oficialmente al Salón de la Fama de la NBA y se convertirá en el primer argentino en recibir este reconocimiento que se realizará en el Naismith Memorial Basketball Hall of Fame desde las 19 de Argentina.

A qué hora es el evento del Salón de la Fama de la NBA

  • Argentina: 19 horas
  • Uruguay: 19 horas
  • Brasil: 19 horas
  • Paraguay: 18 horas
  • Chile: 18 horas
  • Bolivia: 18 horas
  • Venezuela: 18 horas
  • Colombia: 17 horas
  • Ecuador: 17 horas
  • Perú: 17 horas

Manu Ginóbili al Salón de la Fama de la NBA: cómo ver por TV y ONLINE

El evento de la NBA se podrá ver en vivo en la Argentina y en Latinoamérica a través de DirecTV Sports:

  • Canales 610 (SD) y 1610 (HD)

A su vez, de manera online existe la posibilidad de seguirlo a través de DirecTV GO, el servicio de streaming que ofrece la seña, que requiere suscripción previa.



Te puede interesar:

Calle Recreativo Rosario Hoy

Nacho Scocco - Clásico Rosario


Recomendadas

Noticias
que suman