Según informaron desde la red social, ahora las fotografías son eliminadas del servidor
Todo lo que las personas comparten en Internet resulta casi imposible de borrar para siempre. Si bien suele haber peticiones sobre derechos de autor o cuestiones vinculadas a la privacidad, suele quedar en alguna base de datos, ese archivo no deseado.
Lo mismo ocurre con las fotografías que uno sube a Facebook. Hasta ahora, cuando uno posteaba una imagen en la red social y luego decidía borrarla, la misma desaparecía del perfil del usuario, pero aún se podía acceder ingresando directamente con la URL (la dirección web) de la misma, ya que quedaba almacenada en los servidores de Facebook.
Ahora, desde la compañía que fundó Mark Zuckerberg, aseguran que uno de los cambios en la privacidad implican que si el navegante decide borrar una foto, la misma es eliminada definitivamente de las computadoras de la red social en algunos días.
De todas formas, la modificación realizada por Facebook no puede garantizar que una persona (o varias) hayan descargado esa fotografía en sus propios equipos.
Imágenes: NULL