Federer venció a Del Potro y pasó a la final del * ATP de Dubai *

Este viernes, se impuso por 7-6 y 7-6 por semifinales del torneo disputado en los Emiratos Árabes. El tenista suizo jugará la final ante Andy Murray, quien eliminó a Novak Djokovic por 6-2 y 7-5

Roger Federer venció este viernes a Juan Martín Del Potro en el marco de las semifinales del ATP de Dubai. El tenista suizo se impuso por 7-6 y 7-6 y jugará la final del torneo ante Andy Murray, quien dejó en el camino a Novak Djokovic.

Federer (ubicado en el puesto número 3 del ranking mundial) se impuso a Del Potro tras casi 2 horas de juego.

Fue la tercera derrota de Del potro sobre tres enfrentamientos ante Federer en 2012. Antes lo había vencido en el Australian Open y en la final del ATP de Rotterdam.

El tenista suizo disputará la final ante Andy Murray (4), quien dejó en el camino al serbio Novak Djokovic (1), ganando con parciales de 6-2 y 7-5.

Imagen gentileza: atpworldtour.com