En un partidazo, el PSG de Messi venció al Riyadh Season de Cristiano Ronaldo y Marcelo Gallardo

El duelo, que tuvo lugar en el King Fahd International Stadium, tuvo de todo. Nueve goles, penal errado, una expulsión y grandes figuras en cancha.

París Saint-Germain, con gol de Lionel Messi incluido, venció 5-4 al Riyadh Season, un equipo de Arabia Saudita dirigido por Marcelo Gallardo que contó con futbolistas locales , entre ellos Cristiano Ronaldo que convirtió un doblete.

Arabia Saudita fue testigo de un partidazo. Con una hora de Lionel Messi y Cristiano Ronaldo en cancha, alcanzó para pagar la entrada. El amistoso entre PSG y el combinado de jugadores del Al Nassr y Al Hilal arrancó con un gol tuvo de Leo a los 3 minutos.

Sin embargo, CR7 lo igualó desde los doce pasos pasada la media hora de juego. Un rato más tarde, Juan Bernat vio la roja y dejó con diez al equipo francés. Eso no intimidó al PSG: Marquinhos puso el 2-1 y Neymar, de penal pudo haber puesto el tercero, pero se lo atajó Mohammed Al-Owais. Cuando asomaba el entretiempo, Cristiano marcó el 2-2 tras capturar un rebote en el palo de un cabezazo propio.

A los 8′ del complemento, Sergio Ramos le devolvió la ventaja a su equipo. Pero tres minutos más tarde, Hyeon Soo Jang de cabeza tras un córner del Pity Martínez puso el 3-3. Antes del cuarto de hora, Kylian Mbappé convirtió su penal y, a los 33′, Hugo Ekitike amplió a 5-3 el marcador. Parecía que sería el resultado final pero apareció Anderson Talisca para poner el 5-4 definitivo.

El Instituto Nacional de Estadística y Censos (Indec) informó que el índice de inflación del mes de marzo fue del 11%. De esta manera la variación interanual lleva un acumulado del 287,9% mientras que en lo que va del 2024 el índice de precios al consumidor acumula un 51,6%.