En el cierre de la fecha, Tigre derrotó a Central

El Canalla sumó su segunda derrota consecutiva y buscará revertir la situación ante Barracas Central.

El Canalla visitó durante la noche de lunes a Tigre y se llevó una derrota por 3 a 1. El conjunto bonaerense lastimó a través de los contragolpes y se quedó con los tres puntos. Alexis Castro abrió el marcador a los treinta segundos del encuentro mientras que Mateo Retegui por duplicado fueron los autores del equipo ganador. Gino Infantino había igualado parcialmente para el canalla.

En la primera jugada del encuentro, Alexis Castro abrió el marcador con un remate luego de un desborde por el lado derecho de la cancha y posterior centro al segundo palo. A los treinta segundos, el Matador ya estaba uno a cero.

El conjunto local no aflojó y antes de los diez minutos, tuvo la segunda chance para estirar la ventaja, nuevamente en los pies de Alexis Castro.

Antes del primer cuarto de hora, Central alcanzó el empate de la forma menos pensada. Luego de un córner, la pelota pegó en el cuerpo de Gino Infantino, esta se desvió y terminó ingresando en el arco para decretar la igualdad en el marcador.

Pero el equipo dirigido por Diego Martínez se puso nuevamente en ventaja tras un contragolpe muy bien ejecutado por Mateo Retegui. El número 32 de Tigre enganchó, se sacó de encima a Facundo Almada para poder rematar de forma potente y romper la defensa de Gaspar Servio. El hijo del ‘Chapa’ anotó el segundo gol del Matador.

Tras el 2 a 1 para el local, el partido entró en una meseta, donde ambos equipos se dividieron mucho la pelota y no hubo tantas chances en los arcos.

En el complemento, Tigre demostró su superioridad ante el Canalla y lastimaba a través de los contragolpes. Fue de esta forma que el Matador llegó al tercer gol de la noche a través de su delantero. Mateo Retegui. Tras un remate que tapó Servio, el balón le quedó al goleador que volvió a disparar al arco y poner el 3 a 1

Central intentó acercarse al arco defendido por Manuel Roffo pero no generaba ocasiones de peligro. Los dirigidos por Tevez probaron con algún que otro remate desde afuera pero no eran contundentes. Una de las ocasiones más claras del segundo tiempo fue un potente disparo de Lautaro Blanco que se estrelló en el travesaño.

El árbitro Patricio Loustau decretó el final del encuentro y de esta forma Central sumó su segunda derrota consecutiva. Con este resultado, el Canalla quedó en la posición número 22 de la tabla de posiciones con 14 puntos. En la siguiente fecha, enfrentará a Barracas Central, el sábado a las 15:30. Por su parte, Tigre suma 16 unidades y jugará frente a Defensa y Justicia en el mismo horario.

Las acciones de Tesla aumentaron un 13,3% luego de su presentación de resultados el martes que, dicho sea de paso, fueron decepcionantes para el primer trimestre del 2024. El aumento en el valor de las acciones se atribuye al alivio de los inversionistas derivado de dos oraciones en la sección "Perspectivas" de la carta a los accionistas de la compañía.