*Copa Sudamericana 2012:* San Pablo se consagró campeón ante Tigre

Este miércoles, el conjunto brasileño ganó el título sin disputar el segundo tiempo del partido ante las amenazas denunciadas por el conjunto argentino durante el entretiempo. El juego estaba 2 a 0 en favor de los locales

San Pablo se consagró este miércoles campeón de la Copa Sudamericana 2012 luego de que Tigre decidiera no disputar el segundo tiempo en el partido revancha, tras denunciar amenazas e intimidaciones durante el entretiempo. El juego estaba 2 a 0 en favor de los locales por los goles de Lucas y Osvaldo.

Se preveía un encuentro con clima de final luego de que a Tigre se le negara reconocer el campo de juego y tuvieran inconvenientes con el micro para arribar al estadio Morumbí, donde 60 mil espectadores vieron cómo San Pablo conseguía una ventaja desde el juego gracias al desequilibrio de sus figuras.

Lucas fue quien puso la primera diferencia de la serie al marcar su gol sobre el minuto 22 de juego. Osvaldo fue el encargado de estirar la ventaja para los locales 6 minutos más tarde.

Concluído el primer tiempo, y tras algunos encontronazos entre jugadores, el plantel de Tigre denunció que el personal de seguridad privada del estadio los aguardó en el vestuario visitante para intimidarlos con amenazas, golpes y armas de fuego.

Tras una demora de 1 hora, la CONMEBOL decidió dar el juego por terminado y entregarle a San Pablo su 11mo. trofeo internacional.

Imágenes: Cortesía Canchallena.com