*Copa Libertadores en vivo:* Vélez Sarsfield Vs. Newell’s Old Boys por Fox Sports

Este miércoles, el equipo rosarino visita Liniers a partir de la hora 19.15, en el juego de vuelta de la serie de octavos de final. El conjunto anfitrión ganó el partido de ida por 1 a 0

Vélez Sarsfield y Newell’s Old Boys se enfrentan este miércoles en el marco del juego de vuelta de la serie de octavos de final de Copa Libertadores 2013. El encuentro se disputará en Liniers a partir de la hora 19.15, y será televisado en vivo a través de Fox Sports.

El conjunto anfitrión se impuso en el partido de ida, disputado en Rosario, por 1 a 0 con gol de Agustín Allone Así, los locales accederán a cuartos de final en caso de ganar o empatar, mientras que los rosarinos deben ganar por idéntico resultado para llevar la serie a penales o por cualquier otro marcador para pasar a la siguiente fase.

Newell’s marcha en la primera ubicación en el Torneo Final 2013, sumando 28 puntos y llega al encuentro de este miércoles tras vencer a Godoy Cruz por 3 a 1, el pasado sábado. Gerardo Martino repetirá la alineación completa que venció a los mendocinos.

En cambio, Vélez resguardó jugadores en el torneo local, donde marcha 18vo. tras su empate por 2 a 2 ante Arsenal. Sólo Lucas Romero se mantendrá en la formación titular. Gino Peruzzi regresará al equipo luego de un esguince de rodilla, mientras que Fernando Gago se recuperó de un desgarro en el recto anterior derecho.

El vencedor de esta serie se cruzará en cuartos de final ante el ganador del emparejamiento entre Boca Juniors y Corinthians de Brasil. Los partidos de la fase siguiente están programados para el 22 y 29 de mayo.

Probables formaciones:

Vélez Sarsfield: Sebastián Sosa – Gino Peruzzi, Juan Sabia, Sebastián Domínguez y Emiliano Papa – Fernando Gago, Francisco Cerro y Lucas Romero – Federico Insúa – Jonathan Copete y Lucas Pratto. DT: Ricardo Gareca.

Newell’s Old Boys: Nahuel Guzmán – Marcos Cáceres, Gabriel Heinze, Santiago Vergini y Milton Casco – Pablo Pérez, Lucas Bernardi y Rinaldo Cruzado – Martín Tonso, Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez. DT: Gerardo Martino.

Imágenes: Telam