* Copa Libertadores en vivo: * Vélez Sarsfield vs. Atlético Nacional por Fox Sports

Este martes desde la hora 20 se enfrentan en Liniers en el partido de vuelta de octavos de final del certamen continental. El conjunto argentino ganó el juego de ida por 1 a 0

Vélez Sarsfield enfrenta este martes a Atlético Nacional en el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores 2012. El conjunto argentino ganó el juego de ida por 1 a 0 y recibe al equipo colombiano en Liniers. Desde las 20 horas de Argentina, televisado a través de Fox Sports.

Después de haber conseguido un triunfo por 1 a 0 en el partido de ida, disputado en Medellín, Vélez Sarsfield deberá cuidar la ventaja para acceder a cuartos de final.

Alineaciones probables:

Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Francisco Cerro, Víctor Zapata, Federico Insúa o Alejandro Cabral; Juan Manuel Martínez y Lucas Pratto. Entrenador: Ricardo Gareca.

Atlético Nacional: Gastón Pezzuti; Alejandro Bernal, Cristian Tula, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Alex Mejía, Sebastián Pérez, Jherson Córdoba, Macnelly Torres; Dorlan Pabón y Luis Mosquera. Entrenador: Norberto Peluffo.

El ganador de esta llave se medirá en cuartos de final con el ganador del duelo entre Bolívar y el defensor del título, Santos de Brasil. El equipo boliviano ganó por 2-1 en el partido de ida disputado en La Paz.

Imagen gentileza: canchallena.com