* Copa América 2011 en resultados: * Argentina empató 0 a 0 frente a Colombia

Fue este miércoles por la segunda fecha de la fase de grupos de Copa América 2011. Argentina ahora debe ganar si o sí ante Costa Rica

Argentina empató 0 a 0 ante Colombia este miércoles por la noche en el partido de segunda fecha de la fase de grupos de Copa América 2011. El próximo lunes a la hora 21.45 ante Costa Rica, los anfitriones deberán ganar para avanzar a cuartos de final.

El partido se disputó en el Estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe.

El trámite del primer tiempo fue equilibrado en acciones. Mientras Argentina dominó territorialmente y dispuso de mayor control de pelota, Colombia aprovechó mejor los espacios y los errores de la defensa rival.

En el complemento los locales recién comenzaron a imponer su poderío ofensivo a partir de los ingresos de Sergio Agüero por Ezequiel Lavezzi y de Gonzalo Higuaín por Ever Banega. Pero sobre el final fue la selección colombiana la que generó las mejores oportunidades para quedarse con la ventaja y falló en la definición.