Central terminó el torneo con una igualdad frente a Colón

Central contó con el público en las tribunas para lo que fue la última jornada de la Liga Profesional. El Canalla igualó 1 a 1 ante Colón con el gol de Damián Martínez para el local mientras que Pierotti gritó para la visita. De esta forma, el equipo de Arroyito terminó en la décimo novena posición […]

Central contó con el público en las tribunas para lo que fue la última jornada de la Liga Profesional. El Canalla igualó 1 a 1 ante Colón con el gol de Damián Martínez para el local mientras que Pierotti gritó para la visita. De esta forma, el equipo de Arroyito terminó en la décimo novena posición con 32 puntos.

Al comienzo del partido, Colón marcó el primer gol tras una buena jugada colectiva. Perlaza remató potente y la pelota le quedó servida a Pierotti que solo empujó el balón y gritó la apertura del marcador.

Imagen

Apenas algunas jugadas después, el Canalla tuvo el empate luego de un cabezazo de Damián Martínez. El 4 conectó tras un centro pero Paolo Goltz la salvó en la línea. Con el correr de los minutos, Central comenzó a levantar su nivel y buscó el arco de Ignacio Chicco. Llegó a través de algunos remates desde fuera del área pero sin mucha precisión. En contracara, Colón encontró espacios cuando salía de contragolpe.

El encuentro continuó con el local intentando empatar el cotejo pero la visita defendió bien los ataques Canallas. Los de Santa Fe capital salían de contra pero no lastimaban. Wanchope Ábila tuvo una chance increíble de contragolpe y mano a mano pero le desperdició queriendo eludir a Servio.

En el complemento, Central salió con la misma intensidad para buscar el gol del empate. A los cuatro minutos, y tras una gran jugada colectiva, Facundo Buonanotte asistió a Damián Martínez que remató muy potente que rompió el arco y marcar la igualdad.

Con el correr de los minutos, el encuentro bajó su nivel y los equipos empezaron a repartirse la pelota y había pocas ocasiones de gol claras en ambos arcos. Central parecía que, con un poco más de ganas, podía quedarse con la victoria ya que tuvo más situaciones que su rival.

Buonanotte tuvo una chance muy clara de gol cuando iban 34 minutos de juego. El joven apiló varios rivales luego una linda jugada personal, remató cruzado pero Chicco tapó de buena forma.

El partido llegó a su fin y ninguno de los dos equipos pudo lograr el gol de la victoria. Con este resultado, Central terminó el torneo con un nuevo empate y finalizó en la posición número 19 con 32 unidades. Por su parte, Colón quedó en el puesto 24 con 29 puntos.

Las botas son una pieza imprescindible en el armario de cualquier mujer, especialmente cuando comienza la temporada de otoño e invierno y lo que se busca es mantener abrigada sin sacrificar el estilo.