Central terminó cayendo ante Banfield en el Gigante de Arroyito

Por Impulso

Con este resultado, el Canalla quedó con 18 unidades y tendrá que visitar a San Lorenzo en la próxima jornada

Central cayó por 1 a 0 ante Banfield por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol. El gol del Taladro lo marcó Agustín Urzi en el primer tiempo. El Canalla tuvo más ocasiones durante el cotejo pero fueron negadas gracias a una gran actuación de Cambeses.

El encuentro comenzó con ambos equipos dividiéndose la pelota y disputándosela mucho en el medio campo. Banfield fue quien estuvo más preciso en sus ataques pero aún así no llevaban peligro al arco que defendía Gaspar Servio.

Una de las primeras aproximaciones del Taladro fue a través de Jesús Dátolo que remató desde afuera del área. Por su parte, el Canalla tuvo una chance a través de Mateo Tanlongo con un disparo también desde fuera del área. En la jugada siguiente, el mismo jugador logró conectar un gran cabezazo pero Cambeses se lució para tirarla al córner.

Pero antes de los 25 minutos, Banfield abrió el marcador gracias a un buen gol de Agustín Urzi. El número 11 del Taladro remató desde fuera del área y, tras una floja respuesta de Servio, la pelota se metió en el arco para el 1 a 0.

Imagen

El Canalla no podía penetrar la defensa de Banfield e intentó a través de distintas vías, principalmente, desde los remates externos, pero se encontró con buenas respuestas del arquero Taladro.

En el complemento, Central comenzó mejor parado, teniendo más chances de gol y una ocasión muy clara cuando iban diez minutos. De un córner a favor de Banfield terminó en una oportunidad para el local. Buonanotte picó la pelota pero se fue a centímetros del palo.

El Canalla tuvo una chance más para igualar pero Cambeses, nuevamente, evitó el gol de Báez con una increíble atajada en la línea. El defensor había cabeceado pegado al arco pero el guardameta se lució para mantener el cero.

Luego, el resto del encuentro entró en una meseta, con un Central intentando romper la defensa pero sin éxito. El canalla buscaba y buscaba pero la defensa de Banfield estuvo firme. El conjunto dirigido por Carlos Tevez empujó más de lo que atacó, tuvo mucho la pelota pero no generó muchas más situaciones de gol, para colmo, las que tuvo, Cambeses se puso la capa de héroe y salvó, en más de una ocasión al Taladro.

Con este resultado, el Canalla quedó con 18 unidades y tendrá que visitar a San Lorenzo en la próxima jornada. Por su parte, Banfield logró la victoria luego de varios partidos y alcanzó la línea de Central en la tabla de posiciones. El Taladro recibirá a Defensa y Justicia en la siguiente fecha.

Las acciones de Tesla aumentaron un 13,3% luego de su presentación de resultados el martes que, dicho sea de paso, fueron decepcionantes para el primer trimestre del 2024. El aumento en el valor de las acciones se atribuye al alivio de los inversionistas derivado de dos oraciones en la sección "Perspectivas" de la carta a los accionistas de la compañía.