Central derrotó a Belgrano en su segundo partido amistoso

Con goles de juveniles, el Canalla venció sin problemas al Pirata 2 a 0. En el primer encuentro entre equipos alternativos el resultado final fue 2 a 2.

Con goles de Luciano Ferreyra y Emmanuel Ojeda, Central logró su segunda victoria de pretemporada ante Belgrano en el primer encuentro jugado por el Canalla de local en el Gigante de Arroyito. El equipo mejoró con respecto a lo que mostró frente al Tatengue el sábado pasado mientras que el Kily González sigue ganando minutos como entrenador.

Hizo más Central para merecer la ventaja en los primeros instantes del partido. Se notaba demasiado la diferencia entre los tiempos físicos del Canalla que arrancó antes la pretemporada con respecto al pirata cordobés. El conjunto del Kily González tenía el control del partido pero no podía llegar a abrir el marcador.

Aunque a los 30 minutos apareció una de las figuras del amistoso ante Unión de Santa Fe, Luciano Ferreyra, que ingresó de derecha al centro y remató ingresando al área metiéndose el balón en el costado izquierdo de Rigamonti para el 1 a 0 de Central. Se repitió la presión alta que impuso el Canalla en su primer compromiso de esta pretemporada, buscando ahogar al rival, más allá que no tuvo tantas situaciones de gol claras fue más que Belgrano, que mostró falencias a la hora de atacar al local.

El lateral izquierdo Joan Mazzaco, quien ocupó el lugar de Blanco, se mostró muy participativo buscando sociedad continúa con Ferreyra. En el arranque del complemento Botinelli ingresó por Novaretti quién mostró algunas molestias. La segunda conquista llegó después de un córner milimétrico de Vecchio a la cabeza de Ojeda, quien se adelantó en el primer palo para ampliar la diferencia a 2 a 0.

Demasiado tibio Belgrano. Fue muy poco examen para el conjunto del Kily González que reguló los tiempos y cuando quiso dañar lo hizo. Los puntos más altos fueron Ferreyra (quién ya se había destacado en el primer amistoso), Villagra y tuvo un buen debut Mazzaco. Uno de los puntos a trabajar es la falta de situaciones que generó el conjunto Auriazul con respecto a la supremacía que mostró en el partido.

PRIMER AMISTOSO

En el primer amistoso de la mañana, donde ganó minutos Botinelli quién tuvo una molestia durante la semana, Central y Belgrano empataron 2 a 2. Ignacio Russo y Jerónimo Rodríguez marcaron para los auriazules, mientras que Ivo Constantino anotó los dos tantos del conjunto cordobés. En los dos encuentros se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

Imágenes: Imagen @CARCOficial

Tags: 2 a 0 central DT ferreyra gano Gigante de Arroyito Gonzalez Kily mazzaco segundo amistoso vilalgra