*ATP de Niza en resultados*: Leonardo Mayer ganó en su debut

Este miércoles, el tenista correntino venció a Lucas Pouille y jugará cuartos de final ante Juan Mónaco

Leonardo Mayer ganó este miércoles en su presentación en el ATP de Niza. El tenista correntino se impuso ante Lucas Pouille en segunda ronda del abierto francés. En cuartos de final se enfrentará a Juan Mónaco.

El ATP 250 de Niza se disputa sobre superficie de polvo de ladrillo y reparte € 439 mil en premios.

En el primer turno del court central, Leonardo Mayer (ubicado en el puesto número 25 del ranking mundial) superó por 6-4 y 6-0 al francés Lucas Pouille (93), tras una hora y 24 minutos de juego

La mejor raqueta argentina en el ranking de tenistas profesionales debutó en segunda ronda siendo el cuarto preclasificado del abierto francés y en cuartos de final se medirá ante su compatriota Juan Mónaco (34).

Por su parte, en el ATP 250 de Ginebra, Federico Delbonis (74) superó la segunda instancia al ruso Andrey Kuznetsov (124) por 6-3 y 6-4, tras dos horas y once minutos de juego.

Su próximo rival será el ganador del duelo entre el local Stanislas Wawrinka (9), favorito del abierto suizo, y el polaco Lukas Rosol (40).

Imágenes: atpworldtour.com