*ATP 250 de Bastad:* Carlos Berlocq ganó su primer título en el circuito profesional

Por Impulso

Este domingo, el tenista argentino venció al español Fernando Verdasco por 7-5 y 6-1. Además, juega la final de dobles en el certamen sueco

Carlos Berlocq ganó este domingo ante Fernando Verdasco la final del ATP 250 de Bastad. El tenista argentino consiguió el primer título de su carrera profesional en el abierto sueco. Además, a continuación de su consagración, juega la definición de dobles en pareja con Albert Ramos.

El ATP 250 Bastad se disputa sobre superficie de polvo de ladrillo y reparte € 433 mil en premios.

El bonaerense superó al español luego de una hora y 37 minutos de disputa.

En su camino al título, el bonaerense dejó en el camino a su compatriota Horacio Zeballos (54), al esloveno Blaz Kavcic (133), al español Albert Ramos (63) y al holandés Thiemo de Bakker (104), antes de jugar la final.

El único tenista argentino que había logrado el título en el abierto de Bastad fue Mariano Zabaleta en las temporadas 2003 y 2004.

Luego de la definición del cuadro de singles, Berlocq debe aún afrontar la final de dobles en pareja con el español Albert Ramos y enfrentando al estadounidense Nicholas Monroe y al alemán Simon Stadler.

Imágenes: Cortesía ATPWorldtour.com