Rosario Central recibe al necesitado Tigre en el Gigante de Arroyito

El Canalla busca su primer triunfo del año ante el Matador de Victoria desde las 17:10. El visitante llega con nuevo DT, el conocido Pipo Gorosito quien supo estar en el banco auriazul.

Rosario Central recibirá este domingo a Tigre desde las 17:10 en el Gigante de Arroyito por la 19º fecha de la Superliga Argentina buscando lograr por primera vez un triunfo en este año donde todavía no pudo sumar de a tres. El conjunto de Edgardo Bauza todavía mantiene una duda.

Después del buen segundo tiempo ante River Plate entre semana y la imagen que dejó en los últimos minutos del clásico marcan una mejoría en el Canalla que todavía no lo ha podido reflejar en el marcador y la consecuente obtención de los tres puntos.

La duda del entrenador auriazul se basa en que Alfonso Parot no trabajó con normalidad y mantiene una molestia. La incógnita se definirá muy cerca del comienzo del partido. Por lo tanto el equipo saldría con Jeremías Ledesma, Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Miguel Barbieri y Alfonso Parot o Nahuel Molina; Néstor Camacho, Néstor Ortigoza, Fabián Rinaudo y Agustín Allione, Claudio Riaño y Fernando Zampedri.

El matador, mientras tanto, muy complicado en el descenso y con nuevo entrenador como Pipo Gorosito quien ya diagramó 3 cambios con respecto al conjunto que empató con Banfield. Alexis Niz ingresa por Matías Perez Acuña, Moiraghi por el expulsado Canuto y Prediger por el lesionado Ezequiel Rodríguez. El equipo será con Marinelli; Niz, Alcoba, Moiraghi, Rodríguez; Menossi, Prediger; Janson, Montillo, Colazo; González.

El árbitro del encuentro será Hernán Mastrángelo y dará comienzo a las 17:10 transmitido Fox Sports. A las 9 de la mañana se disputará el partido de reserva.