* Roland Garros 2011: * Chela ganó y está en cuartos de final

El tenista argentino venció en 5 sets al colombiano Alejandro Falla por 4-6, 6-2, 1-6, 7-6 y 6-2. Su próximo rival será el ganador del duelo entre Andy Murray y Viktor Troicki

Juan Ignacio Chela venció este lunes a Alejandro Falla en su enfrentamiento de octavos de final de Roland Garros. El tenista argentino superó en cinco sets al colombiano, con parciales de 4-6, 6-2, 1-6, 7-6 y 6-2, para meterse en cuartos de final donde lo espera el ganador del duelo entre Andy Murray y Viktor Troicki.

Roland Garros se disputa sobre superficie de polvo de ladrillo y repartirá € 7.884.000 en premios.

Juan Ignacio Chela (ubicado en el puesto 34 de la clasificación de ATP) se transformó en la gran sorpresa del segundo Grand Slam de 2011 al avanzar a cuartos de final venciendo al colombiano Alejandro Falla (120). Tras cinco sets y casi 3 horas de juego, el tenista argentino cerró el partido con un resultado de 4-6, 6-2, 1-6, 7-6 y 6-2.

En cuartos de final, el nacido en Ciudad de Evita deberá enfrentarse al ganador duelo entre el escocés Andy Murray (4) y el serbio Viktor Troicki (15) quienes se medirán en el complemento de la programación de lunes.

Después de la octava jornada de competencia en suelo francés, Juan Ignacio Chela es el único representante de la Legión Argentina de Tenis que había sumado 8 compatriotas en Grand Slam francés.

Imagen gentileza: cuarenta-cero.blogspot.com