*Resultados Masters 1000 de Montecarlo:* Mónaco ganó y avanzó a octavos de final

Este miércoles, el tenista argentino superó a Ernests Gulbis por 6-0, 3-6 y 6-3, y su próximo rival será el vencedor del juego entre Novak Djokovic y Mikhail Youzhny

Juan Mónaco ganó este miércoles ante Ernests Gulbis en el marco de la segunda ronda del Masters 1000 de Montecarlo. El tenista argentino se impuso por 6-0, 3-6 y 6-2 y clasificó a octavos de final, donde se enfrentará al vencedor del juego entre el número 1 del mundo Novak Djokovic y Mikhail Youzhny.

El Masters 1000 de Montecarlo se disputa sobre superficie de arcilla y reparte € 2,65 millones en premios.

Rafael Nadal (4) debutó venciendo al australiano Marinko Matosevic (54) por 6-1 y 6-2. El español se consagró 8 veces campeón en el abierto francés, registrando un record absoluto y defenderá su título en la actual edición del certamen. Su próximo rival será el alemán Philipp Kohlschreiber (21).

En la jornada de jueves, Juan Martín del Potro (7) buscará acceder a cuartos de final del abierto de Mónaco enfrentando al finlandés Jarkko Nieminem (49), quien dejó en el camino al canadiense Milos Raonic (15) por 6-3, 1-6 y 7-6.

El torneo del principado sirve como preparación para el segundo Grand Slam de la temporada Roland Garros, que se disputará a finales de mayo sobre el polvo de ladrillo parisino.