*Resultados Copa Davis 2013:* Argentina venció en dobles a Alemania y pasó de ronda

Este sábado, David Nalbandian y Horacio Zeballos superaron a Crhistopher Kass y Tobias Kanke por 6-1, 6-4, 5-7 y 6-2 para poner la serie 3 a 0 y conseguir la clasificación a cuartos de final

David Nalbandian y Horacio Zeballos vencieron este sábado a Crhistopher Kass y Tobias Kanke para cerrar la serie de primera ronda de Copa Davis 2013 en favor de Argentina. El equipo anfitrión consiguió la ventaja de 3 a 0 sobre Alemania y se adjudicó la clasificación a la próxima instancia.

La serie de primera ronda se disputa en el estadio Mary Terán Weiss de Villa Soldatti, sobre superficie de polvo de ladrillo.

En sólo 25 minutos y con 2 breakpoints aprovechados, la pareja de dobles de Argentina consiguió cerrar el primer set del punto de dobles. La dupla germana fue entrando en el juego a partir del segundo parcial, que terminó 6-4 a favor de los locales.

Sin embargo, el tercer set fue festejado por los europeos tras quebrar en el undécimo game de la manga y sacar para completar el parcial en 7-5. Pero Argentina reapareció con autoridad en el cuarto set y consiguió definir el juego con un contundente 6-2.

El tercer punto definió la serie en favor de Argentina, que ya había tomado ventaja de 2 a 0 en el emparejamiento tras las victorias de Carlos Berlocq y Juan Mónaco ante Philipp Kohlschreiber y Florian Mayer, respectivamente.