* Resultados ATP de Dubai: * Del Potro avanzó a semifinales

Este jueves, el tandilense venció a Jo-Wilfried Tsonga por 7-6 y 6-2 en su juego de cuartos de final. En la próxima instancia enfrentará a Roger Federer

Juan Martín Del Potro venció este jueves a Jo-Wilfried Tsonga en el marco de los cuartos de final del ATP de Dubai. El tenista tandilense avanzó a semifinales tras imponerse por 7-6 y 6-2. En la próxima instancia deberá medirse ante Roger Federer.

El ATP 500 de Dubai se disputa sobre superficie dura y reparte € 1,7 millones en premios.

Juan Martín Del Potro (ubicado en el puesto número 10 del ranking mundial) ganó ante Jo-Wilfried Tsonga (6) por 7-6 (1) y 6-2 tras 1 hora y 32 minutos de juego.

En semifinales, el tenista argentino deberá enfrentarse ante el suizo Roger Federer (3), vencedor en el cruce ante el ruso Mikhail Youzhny (34) por 6-3 y 6-4.

En los otros juegos de cuartos de final, hubo triunfo del serbio Novak Djokovic (1) ante su compatriota Janko Tipsarevic (9) por 6-1 y 7-6 (6), mientras que el estadounidense Andy Murray (4) se impuso ante el checo Tomas Berdych (7) con parciales de 6-3 y 7-5.

Imagen gentileza: canchallena.com