* Resultados Abierto de Australia: * Nadal le ganó a Federer y pasó a la final

Este jueves,el tenista español se impuso por 6-7, 6-2, 7-6 y 6-4 ante el suizo. El número 2 del mundo espera por el vencedor del cruce de este viernes entre Novak Djokovic y Andy Murray

Rafael Nadal venció este jueves a Roger Federer en el marco de la primera semifinal de Australian Open. El tenista español se impuso por 6-7, 6-2, 7-6 y 6-4 ante el suizo y espera en la final al ganador del cruce de este viernes entre Novak Djokovic y Andy Murray.

El Australian Open es el primer Grand Slam del año, se disputa sobre superficie dura y reparte U$ 2,18 millones.

Rafael Nadal (ubicado en el puesto número 2 del ranking mundial) venció a Roger Federer por 6-7, 6-2, 7-6 y 6-4 tras 3 horas y 42 minutos de juego. El español se transformó en el primer finalista del certamen y llegó por cuarta oportunidad consecutiva al juego definitorio de un Grand Slam.

Este viernes, el serbio Novak Djokovic (1) y el escocés Andy Murray (4) se enfrentarán por la segunda semifinal del torneo. El juego comenzará no antes de la hora 5.30 de Argentina y será televisado por la señal de transmisiones deportivas ESPN. Mientras que el domingo será el día de la definición del certamen.

Imagen gentileza: canchallena.com