Newell’s: A la espera de refuerzos, venció a Godoy Cruz en el Coloso

La Lepra ganó con dos goles de Leal al Tomba, Fydriszweski erró un penal. Se busca alternativa por Lértora.

El tema más importante en Newell’s por estas horas es la llegada de los refuerzos, ante un nuevo rechazo de Belgrano de otra oferta por Lértora, se empezó a buscar una alternativa. Mientras tanto Kudelka sigue trabajando sobre el plantel que está y este sábado derrotó 2-0 a Godoy Cruz de Mendoza en un partido que se disputó a puertas cerradas.

El conjunto rojinegro tuvo dos modificaciones con respecto al equipo que empató con Colón la semana pasada, Gentiletti hizo su debut por Fontanini mientras que Leal hizo lo propio por Maxi Rodríguez. El once formó con Aguerre; Nadalin, Callegari, Gentiletti, Bíttolo; Cacciabue, Requena, D. Rodríguez; Leal, Fydriszewski y A. Rodriguez.

Los goles los convirtió Luis Leal, el primero en el arranque del encuentro después de un buen cambio de frente de Alexis Rodríguez, mientras que el segundo, a los 37 minutos de la primera etapa cuando el portugués aprovechó un error en la salida del equipo mendocino para definir de gran forma y poner cifras definitivas.

En el segundo tiempo el polaco Fydriszweski tuvo la chance de estirar el marcador desde el punto de penal pero el delantero desvió su remate, el único cambio del partido fue el ingreso de Aníbal Moreno por Denis Rodríguez.

El rojinegro enfrentará en su próximo partido amistoso a Defensa y Justicia el sábado venidero y cuatro días más tarde chocará con Independiente, los dos partidos en Buenos Aires y a puertas cerradas.

¿REFUERZOS? Mientras tanto se sumó un nombre a la búsqueda de los refuerzos, se trata de Julián Fernández, argentino que juega en Palestino de Chile y por el que Newell’s ya hizo una propuesta formal por el 50% del pase. Anoche Belgrano rechazó una nueva oferta por Lértora y a pesar que no lo terminan de bajar como posibilidad también se comenzaron gestiones por un volante colombiano, de pasado en selección del cual no se conoce el nombre.