Newell’s Old Boys cortó la racha y ganó en Tucumán

La lepra venció 3 a 0 a San Martín y volvió a ganar de visitante después de un año

“Todo concluye al fin, todo tiene un final, todo termina” dice la canción y así fue como Newell’s Old Boys después de más de un año volvió a ganar de visitante. La racha se rompió en Tucumán, ante San Martín, y con una victoria de 3 a 0.

El equipo que dirige interinamente Héctor Bidoglio demostró desde un principio autoridad en un partido donde el rival llegaba con el ánimo por las nubes después de dar vuelta el clásico tucumano de visitante.

El primer tiempo mostró a un equipo rojinegro bien plantado pero con los conflictos de siempre a la hora de poder marcar diferencias, claro que la expulsión de Moreira aceleró la decisión de NOB por ir a buscar la victoria.

Y así fue cuando promediando el complemento después de un cabezazo de Fontanini, desvía con el pie derecho Fydriszewski para la ventaja leprosa y ahí, el ciruja, comenzó a dejar espacios para la contra y ahí fue cuando después de una gran jugada personal de Alexis Rodríguez, otra vez el polaco la empalma en tres cuartos de cancha y la clava en el ángulo izquierdo de Carranza, 2-0 y partido liquidado.

Para cerrar otro contragolpe y Fértoli que habilita a Alexis Rodríguez para que lo deje sin chances al arquero de San Martín y redondear el 3 a 0 que rompía esa racha nefasta de más de un año sin triunfos de visitante.

Se terminó el 2018 para un Newell’s que tuvo malas decisiones, flojos funcionamientos y pobres resultados. Ojalá que la última sonrisa que le dedicó en equipo junto a Bidoglio los haga elegir bien el destino leproso.

Imágenes: Cortesía @CANOBoficial

El Banco Central de la República Argentina (BCRA) redujo el plazo establecido en el pago de importaciones para MiPymes, haciendo lugar a la solicitud elevada por la Confederación Argentina de la mediana Empresa (CAME), a través de la Comunicación “A” 7990/2024, publicada este lunes en el Boletín Oficial.