Newell’s sufrió una dura derrota ante Talleres en el Kempes

La Lepra cayó 1-0. Segunda derrota consecutiva en la Superliga y con un rendimiento que preocupa.

Newell’s Old Boys perdió en Córdoba ante Talleres por 1-0 por la 12º fecha de la Superliga Argentina, el gol lo convirtió Martín Payero a los 40 segundos de haber ingresado a los 21′ del segundo tiempo.

El rojinegro sufrió una derrota alarmante en el Mario Alberto Kempes cordobés, el equipo de Kudelka suma su segunda derrota consecutiva. El gol lo convirtió Payero, Aguerre le contuvo un penal a Bustos tras mano de Lema en el primer tiempo e Insaurralde salió lesionado.

FLOJO PRIMER TIEMPO

La primera etapa fue muy floja por parte de los dos equipos que parecían tener temor a equivocarse, la Lepra sin mucha ambición de ir a buscarlo y Talleres con escasas ideas se entendía porque los dos venían de derrotas. Pero el error llegó del lado leproso cuando Gentiletti perdió una pelota sobre la línea de fondo, ésta deriva en un centro bajo y Lema casi cayéndose toca la pelota con la mano, penal. Por suerte para Kudelka; Aguerre se tiró hacia su derecha y adivinó la intención de Bustos.

Ya sobre el final una escalada de Bíttolo terminó en un remate por arriba del travesaño pero no hubo casi nada como para remarcar en la ofensiva del equipo rosarino.

UN EQUIPO SIN AMBICIONES

Newell’s siguió timorato, sin ambiciones, con un esquema demasiado defensivo y sin arriesgar, enfrente el de Medina con la carga de cuatro derrotas al hilo tampoco se animaba mucho hasta que a los 21 minutos del complemento una pelota mal despejada por Gentiletti encontró al recién ingresado Martín Payero que con un remate soberbio al palo izquierdo de Aguerre abrió el marcador.

Lento Kudelka se guardó demasiado tiempo en el banco los cambios defensivos y con la ventaja en contra mandó a la cancha a Alexis Rodríguez, Salinas y Aníbal Moreno, y más allá que no mejoró tuvo la gran chance en los pies de Albertengo tras una gran habilitación de Salinas, el delantero estuvo lento en la definición y Herrera tapó lo que era el empate.

EMPIEZA A PREOCUPAR

Preocupante momento leproso, segunda derrota consecutiva, bajón en lo futbolístico, físico y psicólogico y una actualidad que preocupa y que va tirando por la borda el gran arranque del rojinegro.

El técnico deberá reencauzar el camino que lo llevo a Newell’s a respirar un poco más aliviado.

Imágenes: Gentileza NOB

El presidente Javier Milei se reunió con el poderoso empresario Elon Musk en Austin, Estado de Texas, en el marco de su gira por Estados Unidos. Tras su paso por la ciudad costera de Miami, el mandatario viajó a Texas para recorrer la fábrica de Tesla y entrevistarse con su propietario.