Brasil venció a Egipto por 1 a 0 y avanzó a las semifinales en el fútbol olímpico

Por Impulso

El martes jugará ante México, que superó por 6 a 3 a Corea del Sur.

El seleccionado masculino de fútbol de Brasil le ganó a Egipto, por 1 a 0, y es semifinalista en el certamen de los Juegos Olímpico de Tokio 2020, y jugará en la próxima instancia ante México que superó por 6 a 3 a Corea del Sur.

También avanzaron a las semifinales España, tras vencer en la prórroga a Costa de Marfil por 5 a 2 y Japón, que eliminó por remates desde el punto penal a Nueva Zelanda (4-2), luego de igualar al término de los 90 minutos y el suplementario sin goles. Ambos equipo protagonizarán una de las semifinales.

El martes se jugarán las semifinales entre Brasil-México (que jugaron la final olímpica de Londres 2012 con triunfo mexicano por 2 a 1), a las 5 de la Argentina, y España-Japón, desde las 8 Agrega clasificación de México a semifinales

Brasil ganó en el Saitama 2002 Stadium, en donde la Argentina quedó al margen al empatar ante España, y el único gol de los brasileños se concretó a los 37 minutos de la primera etapa por intermedio de Matheus Cunha, quien se desempeña en Hertha Berlín en la Bundesliga.