* ATP de Hamburgo: * Juan Mónaco ganó y avanzó a octavos de final

El tenista tandilense venció este miércoles a Janko Tipsarevic por 6-2 y 6-4 y clasificó a la siguiente ronda del torneo alemán

Juan Mónaco venció este miércoles a Janko Tipsarevic por 6-2 y 6-4 en el partido correspondiente a la segunda fase del Abierto de Hamburgo. El tenista tandilense es el único representante de la Legión que permanece en competencia y se medirá en octavos de final ante Florian Mayer.

El ATP 500 de Hamburgo se disputa sobre superficie de cemento y reparte € 1.150.000 en premios.

Juan Mónaco (ubicado en el puesto 42 del ranking de ATP) ganó este miércoles su partido de segunda fase ante el serbio Janko Tipsarevic (23) por 6-2 y 6-4 tras 1 hora y 35 minutos de juego.

El triunfo cobra mayor valor ante el inminente enfrentamiento por semifinales de Copa Davis entre Serbia y Argentina, ya que ambos jugadores son la tercera raqueta de sus países y miembros estables de los equipos de dicha competencia.

El rival de Mónaco en octavos de final del torneo alemán será el local Florian Mayer, quien derrotó en sets corridos al turco Marcel Ilhan (117) por 6-4 y 7-6.

Imagen gentileza: canchallena.com