* ATP de Bucarest: * Carlos Berloq ganó y avanzó a octavos de final

Este martes, en el abierto rumano, el tenista argentino venció por 6-2 y 6-1 a Andreas Haider-Maurer. Su próximo rival será el alemán Florian Mayer. Juan Chela debuta ante Florent Serra

Carlos Berlocq venció este martes a Andreas Haider-Maurer en su juego de primera ronda en el ATP de Bucarest. En segunda ronda, el tenista argentino deberá enfrentarse a Florian Mayer. Juan Ignacio Chela, máximo favorito del certamen, debuta ante Florent Serra.

El abierto rumano se disputa sobre superficie de tierra batida y reparte U$ 422.950 en premios.

Carlos Berlocq (ubicado en el puesto 71 del ranking de ATP) superó este martes al austriaco Andreas Haider-Maurer (81) por 6-2 y 6-1 en una hora y 19 minutos de juego.

El próximo rival del tenista argentino será el alemán Florian Mayer (24), segundo preclasificado del torneo. Berlocq llegó a Rumania después de ganar el Challenger de Todi, Italia, la semana previa.

Juan Ignacio Chela (23) hará su presentación en el torneo directamente en octavos de final, enfrentando al francés Florent Serra (146). El tenista que integró el equipo argentino de Copa Davis que ganó la semifinal ante Serbia defenderá el título del abierto rumano tras su conquista en la edición 2010.

Por su parte, en el Abierto de Metz, Francia, Diego Junqueira (96) cayó eliminado en primera ronda. El único tenista argentino presente en la competencia perdió ante el francés Nicolás Mahut (92) por 6-3 y 6-2.

Imagen gentileza: tn.com.ar