*ATP 250 de Viena:* Juan Martín del Potro ganó y jugará por el título

Este sábado, el tenista tandilense venció a Gilles Muller por 7-6 y 7-6 en semifinales del Abierto de Austria. En la final su rival será el ganador de Tipsarevic Vs. Zemlja

Juan Martín del Potro venció a Gilles Muller en el marco de las semifinales del ATP 250 de Viena. El tandilense se impuso por 7-6 y 7-6 para avanzar a la definición del título. Su rival en la final será el ganador del juego entre Janko Tipsarevic y Grega Zemlja.

El ATP 250 de Viena se disputa bajo techo y sobre superficie de cemento, repartiendo € 486 mil en premios.

En la final que se disputará este domingo, el tandilense deberá enfrentar al ganador del cruce entre el serbio Janko Tipsarevic (9) y el esloveno Grega Zemlja (70).

Pensando en la clasificación al Masters de Londres, donde se reunirán los mejores 8 tenistas del año, los que tienen su lugar asegurado son Roger Federer (1), Novak Djokovic (2), Andy Murray (3), Rafael Nadal (4 y en duda por su lesión) y David Ferrer (5). Luego están Tomas Berdych (6), Delpo (7), Jo Wilfried Tsonga (8), Tipsarevic (9) y Nicolás Almagro (10), luchando por asegurar su presencia en el certamen británico.