* Amistoso internacional: * Argentina venció a Nigeria por 3 a 1

Por Impulso

Este martes, en Bangladesh, la Selección ganó con goles de Gonzalo Higuaín, Angel Di María y Uwa Elderson, en contra. El próximo compromiso será el 14 de septiembre ante Brasil

La Selección Argentina de fútbol venció este martes por 3 a 1 a Nigeria en el marco de un partido amistoso disputado en Daca, Bangladesh. Gonzalo Higuaín, Angel Di María y Uwe Elderson, en contra, marcaron los goles argentinos, mientras que Chinedu Obasi descontó para los africanos. El encuentro marcó el cierre de la gira por Asia.

Argentina se asentó rápido en el partido y a su protagonismo le sumó contundencia ofensiva. Lionel Messi se transformó en la figura del encuentro, asistiendo a Gonzalo Higuaín en el minuto 24 del primer tiempo, y generando el desequilibrio que le permitió a Angel Di María estirar la ventaja dos minutos más tarde.

Nigeria abusó del juego brusco y recién pudo mostrar su juego en la segunda mitad del partido. Incluso logró descontar de la mano de Chinedu Obasi. Sin embargo, el gol en contra de Uwe Elderson selló el triunfo argentino.

Finalizada la gira por Asia, el siguiente compromiso del seleccionado argentino será la serie Superclásico de las Américas, un duelo de ida y vuelta ante Brasil. Se disputará exclusivamente con jugadores de las ligas locales y tendrá lugar el 14 de septiembre, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, y el 28 del mismo mes se jugará la revancha en Belén.

Imagen gentileza: ligafutbol.net